Kleiner Auszug aus der Speisekarte

  Euro
Rinderkraftbrühe mit Flädle 4,00
Rinderkraftbrühe mit Maultaschenstreifen 4,00
   
Salatplatte der Saison 8,40
Paniertes Schnitzel vom Schäbisch-Hällischen Landschwein mit Spätzle und Rahmsoße 12,50
Jägerschnitzel vom Schäbisch-Hällischen Landschwein mit frischen Champignons in Rahmsoße, Kroketten  13,20
Hausgemachte Maultaschen in der Brühe oder geschmälzt, dazu Salatteller 10,70
   
Vegetarisch :  
Käsespätzle mit abgeschmelzten Zwiebeln, dazu Salatteller 10,60
Gemüseschnitzel mit Champignons in Rahmsoße, dazu Salatteller 10,70
   
Vesper:  
Wurstsalat pikant angemacht mit Brot 7,90
Im Sommer Euro
Hausgemachte Tellersülze 7,90
   
Ab Mai bis Ende August
Zarte Matjesfilets nach Hausfrauenart mit Kartoffeln 9,90
   
Im Herbst
Wildgerichte
Entenbraten (sonntags) und Gänsekeulen ab 11.11.